中秋節在陽台上烤肉的創意

假如您的陽台有欄杆護欄,你就不必蹲在地上架烤肉架,有一款由 Henrik Drecker 所設計的「The Bruce Grill 烤肉架」,這個是由花架發展而成的創意,散熱與通風都兼具,站著烤肉也算符合人體工學的一種設計。不用特別找地方烤肉,利用你的陽台就可以過個愉快的中秋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.