EyeStop未來公車站

透明不影響街道景觀,手的接觸互動來掌控公共運輸路網,是美國 MIT 研究機構所發展出名為 EyeStop 未來的公車站。

透明的螢幕顯示與觸控機制的高科技應用作為公車資訊的服務,也可結合社區使用的電子佈告欄,目前實驗和義大利的ATAF交通單位和佛羅倫薩的Carlo Ratti、Giovanni de Niederhausern、Shaocong Zhou 、 Assaf Biderman等城市合作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.