我們採用全球標準的BIM設計

全球趨勢的BIM(Building Information Modeling)為建築模型資訊化,也就是設計、施工的模型資料化、一體化與聯動性,將有別以往的核心價值,業主、施工單位、監工管理⋯⋯等,更容易了解設計,不易出錯降低失誤成本⋯⋯等優點。
目前我們使用BIM的設計軟體,全面以BIM的標準進行設計,能在第一時間正確找出空間存在的問題,做出合理施工可行的設計。易懂的BIM圖型資料也讓客戶能更容易了解設計師的提案,做出正確的決定。
 
 
BIM管線工程及室內蟲之3D俯視圖
全面以BIM標準的空間規劃之俯視3D圖,包含室內設計規劃、照明集電工使用計畫、空調配管系統、給排水系統、瓦斯輸氣系統…等
BIM配管及室內裝修的3D圖
在BIM標準下,明暸的空調、瓦斯、排水之設備配管圖。
在設計階段就解決了分離式冷氣之冷媒管線的配設問題。
這是冷媒配管配合室內裝潢的規劃,經過3D圖檢視後,管線走向清楚明暸,在設計階段已經能夠排除掉困難施工部分。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.