TSHEC 融洽

 

沙發就是有一種讓人想要靠上去坐,尤其是白色帶給心理舒適感覺,有時候白色迷濛產生了浪漫優雅,所以在電影裏最多浪漫場景多是白色。為了讓空間變的更輕巧,尤其這裡緊鄰通道,所以混搭休閒椅,使用黑色來平衡空間的重心感。
如果要有點生活的味道,牆壁擺一些生活照就可以增添一份,我們看到沙發區原本有點高胖感覺,利用了畫、燈、裝飾陳列擺放規劃,空間變得瘦長而豐富起來,再加上照明的分佈,使得談話或看電視氣氛非常融洽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.