TSHEC 人文空間

這是一個家庭的公共空間,中島廚具被客廳、餐廳、後陽台及連結臥室的走廊圍繞著,以人為活動的主從關係非常密切。人體垂直活動展開了立體的造形,這些造形都有其特殊的功能性,其設計賦與了空間如天空雲朵般的移動,而生活相框的排列與中島線條相互陪襯,帶來了輕盈地純淨感。白色背景帶給來飄飄然,咖啡色與棕色安穏了整體空間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.