小空間廚具

一般廚具最小且合理之極限尺寸都在 240cm,而且是一字型或 L 型居多,C 型廚具都為大型尺寸。
 
INAX 公司推出 Granpiasse Luxe C 型廚具,是一款小而美的多功能產品,107.5cm 的作業面不僅可讓掌廚者便利烹調,也可在短小空間內結合用餐的樂趣。
資料來源:INAX

網址:http://global.inax.co.jp/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.