TCDDC B戶的人與停車

左邊是出入室內的通道,剛好也提供停車後回家的步道,條狀的車道增加輪子磨擦力,也允許小草生長空間順便增加一點綠意。

橫向的木柵欄可以吊掛一些盆摘,主要用來美化鄰房的圍牆,地面上使用常年開花植物作為地坪邊線。靠近停車後方的中型灌木叢端景是用來平衡視覺的重心,它也可以阻擋視線直接進入防火巷,亦可以警告過度的停車。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.