2021 大地基石 背景色系

2021年 大地基石 背景色系(Brave Ground)的空間氛圍
這一個溫暖的大地色彩,可以給人安穩舒適感,就像是我們與自然建立連結。
這些中性、樸實的色調,傳遞穩定的力量,並能成為空間改造時的紮實基底,讓您盡情揮灑創意,讓居家空間氛圍無限美好。

動畫:2021 空間色彩流行趨勢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.