TZYNL 客廳_向日葵

向日葵花田在陽光下閃爍著金黃色大地景象,這情景總讓人覺得生機蓬勃的樣子,地中海海域之南義大利風情,就是展現如此明亮的大自然色彩。

空間氛圍上是使用色彩映象模式,位於視覺中心的垂直面上大膽用上了向日葵之金鍺色,整個室內環境因此而變得活潑浪漫,讓人有一股自然奔放感覺。這裡設計是不會直接複製地中海風格,那樣實在是太矯情做作,而是經由轉化融入台灣地域現代極簡的風格。

裝修前現況照片
金鍺色的主牆讓客廳生氣蓬勃
電視主牆
電視沙發區
電視沙發區與玄關
客廳與各空間關係

聯絡我

2則留言 追加

  1. 漫遊者-Lu 說道:

    向日葵真讓人喜歡!
    明亮輕快的設計感
    感覺很舒服!

    Liked by 1 person

  2. Youmede 說道:

    我也這樣認為

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.