營運轉型成功,媒體持續報導_LCBP

民國109年(2020)因為營運計畫成功,備受消費者青睞,引起媒體注意持續報導。

一切源於民國101年(2012)開始接受委託構思轉型,105年(2016)加強行銷計畫,營運管理、生產線改良、平面文宣設計、公司識別系統、網站社群經營、店面改造設計及施工、客群開發、銷售計畫一連串的實施,在108年(2019)營運步入軌道。(店舖的歷史價值_LCBP)(店鋪形象計畫_LCBP)(直營店擴展計畫)(簡潔商標設計)(文創小禮盒開發計畫

文創小禮盒
刺激年輕消費群的文創小禮盒
手寫布簾由洪設計師落印
手寫布簾由洪設計師落印
具有中式文化氣息的店舖設計
具有中式文化氣息的店舖設計
非常有特色的店面識別
特色的店面識別,紅色圓墨是信譽的堅持,黑字代表了傳統的文化延續,店徽以芝麻花來表示三代傳人執掌的老店。
第三代傳人陳志宏
第三代傳人陳志宏與三朵芝麻花店徽的故事
小禮盒
別小看這個小禮盒,是打入年輕族群的關鍵

1則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.