店鋪形象計畫_LCBP

從民國60年擺攤販賣燒餅開始,經過了多年的辛苦歲月才發展成現在的餅店,一個具有歷史意義的老店,想要展開重生形象來面對時代的潮流,這個計畫裡的每個細節都有深遠的意涵,可讓人能深深品嚐具有歷史風味的製餅文化。(LCBP行銷計畫)(直營店擴展計畫

計畫內容

  • 生產單元的管理與製程
  • 販賣單元的成品及流程
  • 客群的行銷計畫與執行

店鋪風格

  • 現代中式店面風格
AI-17 Worksheet_獨立
商標及店徽的圖像是芝麻花,有著樸質堅毅不拔的精神象徵。 「九」則是製餅文化傳承,有「久」的意涵也是永續經營的意思。
現代中式的店鋪造型

2則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.