TSHEC 轉動

 

坐在客廳可以與餐廳相互活動與生活,八人餐桌在這個小家庭有時後也扮演書房的角色,主人累了則可以在靠窗角落空間休息一番,看看天空吹吹風。

整體空間造型設計化繁為簡,甚至簡潔徹底,將樑、柱、天花、櫥櫃一體化設計,讓原本就不高的天花視覺自然往上拉高,家具高度往天空升起,使得空間深度往遠處延伸變得更大。鵝黃色的橡木可以讓明亮的客餐廳顯得更溫暖於活潑,當然黑色主題穩定空間的溫度氛圍,這樣的心情自然就愜意了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.