明亮純淨的白色空間

鮮艷的白色帶給人一種純淨念頭,彷彿是洗滌過的心靈那樣的透徹,這是一種極簡空間的感覺,所以使用最少的黑系來搭配白色的背景讓空間感覺更加純淨無邪。

禪意來描述這個空間更不為過,棕色的地板更加強了禪的意境,空間隨之下沈而顯得高聳。地毯適時柔化空間感,否則就顯得太冰冷了,尤其在陰天時更之。

極簡感覺潔淨,但是在空間音場必須稍微留意,最明顯的是混屯不清的說話聲,加大音量才能把意思表達清楚,所以表面材質的選用要格外注意!

作品是台灣的 KC design Studio 之 Tsao residence – room partition

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.