柔和室內的色彩

人的感受來自於眼前所見的畫面,看到了一片蔚藍的海洋心裡無比的激盪,來到了青青的草原是青春洋溢的感覺。然而室內的顏色取決於內心想見的,這個畫面所呈現的氣氛就是整個空間的色彩。

這張畫面的第一感覺就是溫度,有股春天的風在吹拂著,米色加上柔軟的質地就像是柔弱的肌膚般,咖啡色與黑色帶著神秘感具有溫柔浪漫的內心世界。

這一個空間利用米黃當作背景色彩,布質加強了溫暖的感覺,傢具主色也是米色調,而點綴色彩則是黑色系列,透過這些色彩元素組成了一個浪漫的空間。

資料來源:www.stonefox.us

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.