TNCL 食的廳堂

在飲食王國,買小吃回家稀鬆平常,台灣生活多元又好客,餐廳隨時都有可能用來招待,喜歡居家休閒,餐桌上各種用途都有可能。餐廳在台灣的生活文化中是一個使用率頻繁,功能多元並肩負交誼、休閒…等用途的場所,是生活的重要地方。

許多功能性在造型上,例如:瓶罐的收納和展示,常用器具收藏。由拉門可以通往廚房,拉門上有三個觀景窗,用來瞭解裡外的情況,拉把是用木皮材質的線型板來作用。

餐廳聯繫著廚房、臥房和客廳,是一家人情感連絡的地方,有許多的活動都在這裡。

對於不時的招待朋友來說,咖啡色橫紋壁布有穩重高雅讓人賓至如歸的感覺,並且連貫整個客廳空間氛圍,此外,餐廳規劃為彈性六到八人的使用模式。

整體感覺輕白飄渺,虛蕪中帶點熱情活潑氣息,空間無遠弗屆似地伸長。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.