TCNL 影音生活

在台灣居住觀念裡,客廳是一個相當重要的地方,從泡茶聊天看電視、聽音樂唱卡啦OK,甚至作為家庭電影院都有,是一個使用頻繁且綜合許多功能的場所,通常室內設計時,客廳是一個非常重要的議題。

拜科技之賜,電視機和多媒體音響器材愈來愈輕薄,整個視聽收納的概念有別於過去,電視牆的造形是以功能為第一優先,很多系統管線就藏在背牆裡,左右兩側木條造型的內緣有電腦網路設備的收納和電力分電盤箱的開啓,其造形也採取簡單幾何與木質感來搭配。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.