TCNL 閒情客廳

這一個空間運用一盞紙質的吊燈,自然而然產生兩個虛實的空間,純淨白色背景搭配活潑橘色,就是年輕與活力感,黑色的皮製沙發是台灣人偏愛的,抗髒耐汚並帶有穩重正直的特性。

輕巧的主人椅混搭慵懶的L型沙發可是一家人在這𥚃連絡感情的地方,鮮豔抽象圖案的裝飾使得整個空間感覺變得浪漫,活潑地毯讓人喜歡在這𥚃聊天。
單人休閒椅後面的出入是很頻繁的,是五個空間動線的連繫區域,我在這裡的設計附加了兩種功能,既不影響出入也增加了生活情趣,木紋質地的壁面是一個收納櫃,門片邊鑲嵌條狀黑色鏡面玻璃則呼應黑色沙發的穩定感;有時候坐在板凳椅也是滿好的,這個活動椅並不會影響收納使用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.