TCNL 溫暖小居

Warm atmosphere of home.

TCNL 是一個典型的台灣住宅,符合現今生活的文化的居家形態,有許多生活的習慣在此展露無遺,像是玄關轉進的動線以及簡化合一的客餐廳的生活。白色空間背景是台灣人喜愛的主流色,為此,使用溫暖活潑的主體色澤來搭配重要黑色傢具,顯現台灣熱情人文氣氛,也有許多符合生活作息的功能加入TCNL,讓空間機能更人性化、生活化。

面對寒冬

玄關與客廳用滑動門方式區隔,四扇滑動門,保暖了客廳,透明將光線帶進來。

玄關之出入

在一片鏡門前整理容光煥發的儀容,舒適地坐在椅板上換穿鞋子,鞋櫃下方就放著常穿的鞋,雨天就在抽屜下方拿出雨傘,順手拿抽屜上方的公事包出門,別忘了從抽屜的鑰匙。

燦爛的陽光打在黃橘的櫸木質感,光漫射進入到客餐廳,白色背景淡入了鵝黃美,淺褐簾布垂在半空中,光影變化在白色的圖形上,飄渺的白輕窗感帶來心靈的愉悅!

 炎炎烈日

空間變得大點,打開拉門來發揮散熱效果,活動的鏡子不時地調整位置,室內氣氛有趣極了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.