Mielke的自然泳池 「就像在溪裡一樣」

這是 Mielke 家庭的游泳池,刻意設計水生植物圍繞在四周,讓你感覺像在溪裡或池塘裡那種大自然景緻,雖然是用混凝土建造但真得不會有過度人工化的感覺。

水池深度有190公分,面積大約120平方公尺,泳池是由德國的設計師  Christian Bahl 所設計。

資料來源:http://www.bahlgalabau.de/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.