TKSC 多用途又重疊使用的餐廳

這個如彈丸之地附予很多的用途,出入+餐廳+神明廳是台灣很典型的空間使用型態,也是我們生活文化的一環。

圓形餐桌被很多空間圍繞著,出入口的玄關與客廳和這裡關係緊密,這組跟主人多年的圓桌適切地融入,剛好化解了行走動線那種干預,也順勢做出彈性空間給神明拜拜的地方,這是需要巧妙安排與精確計算才能達到如此複雜的空間需求。

 

 

註:照片使用iPhone 4即時拍攝,無法像專業攝影一樣重現現場樣貌。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.