TMEW 迴留地

照照鏡子整理自己,準備容光煥發的出門,大門旁放著每天必須要的東西 ,偶爾下雨也可順便拿著傘離家。玄關總是提供看似不起眼卻很關鍵的功能,像是簽收的印章、帳單或是鑰匙之類,甚至是小錢包都可暫於此。

TMEW住宅的大門打開後恰好有一個小空間,於是設計了一個不影響採光的瘦長形高櫃,為了增加光線的反射,整個櫃子以白色為主色調並且加入抽屜來平衡視感,就像是一個紳士昂首站立著。

窗簾悄悄躲在上方自然形成的縫隙中,如同眼簾調節光線效果,不同時間變換不同意境,你看這裡上上下下是不是有一氣呵成的感覺呢!

這處短暫停留的地方,有著居家使用的機能,也掌控室內關鍵氣氛,不管出門或者從外回家都能深深感覺一股家的活潑氣息。

關於玄關詳情請看:正在發展中的「TMEW玄關的設計發展

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.