大衣形狀的書櫃門片

看起來彷彿為書櫃穿上一件大衣,衣領班的門片不需要任何把手,這是一個非常新穎的外型設計。

這是位於烏克蘭的 Kyiv 區域的辦公室,Sergey Makhno 和 Butenko Vasiliy 設計團隊以 Azure 為它命名。

整個辦公室呈現藍色的冷調感,造形以扭曲的線條將長形空間產生了趣味感,鮮藍色的沙發具有穩定了空間的作用,溫暖木紋的書櫃具有指示視線的方線。

資料來源:INTERIOR WORKSHOP OF SERGEY MAKHNO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.