千萬不要陽台外推,生活的靈魂在陽台!

稍微加一點巧思,您的居家就能夠活絡起來,生活中帶點綠意不是挺好的嗎!

陽台上放置石材製成的花盆,巧妙的將植物和天際結合在一起,花盆下方間接的照明增添夜間的氣氛,有變化的造形,可以擺設藝術品增添藝術氣息。

如果陽台夠大,換個方式用餐也不錯,創意生活就是這麼簡單!記著,陽台一定要留下來喔!

資料來源:mylandscapes

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.