哇噻!2坪內要有烤箱、淋浴間、浴缸、馬桶、再加梳妝台,未免太貪心了吧!

緊鄰浴缸馬桶那道牆有一扇窗戶,洗臉台的側邊是出入主臥室的牆壁,這兩道牆為整個設計最大的限制因素,出入口動線不能放入器具,而窗戶則限制了功能設計;這個空間最難之處是原來的排糞管進口在浴缸下面。你想地面墊高嗎?當然不!不能打牆埋管是這棟大樓的規定,這是一個高難度的設計。

以下是用剛買的 Apple iPhone 4 手機拍攝的室內裝潢剛完工的照片,徒手拍攝並且沒有使用閃光燈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.