壓在石頭堆裡還真有趣,逼真的巨石枕頭

大石頭掉落在房間裡,小朋友卻安穩的在睡覺,石堆裡感覺起來人變得很渺小,難道是在巨人的世界裡!

原來他們睡得是各種摹仿大石頭的枕頭,它可以放在遊戲間裡,讓小孩子盡情玩在石堆裡,也可以設計成一個有特色的空間,一個以石為主題的臥房,那麼還有其他的想像空間等待你去完成。

銷售與設計的是法國的 Smarin 公司,設計者叫做  Stephanie Marin ,看來就是以他的名字命名,設計這些仿石枕是希望大家忘掉了年紀回到純真年代,這真是極具人性的想法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.