新款高質感衣櫥 Anta Laccata系列

這是位於義大利的 Falegnameria 1946 公司旗下一款名為Anfa Laccafa/anta laccata的衣櫥。

拉開大的白色門,可以輕易使用多個單元的內櫃,有5個抽屜櫃以及很多的開放層架,這拉門採用無框式靜音軌道,把手突破傳統用皮革製成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.