真爽!從我家的客廳就可坐上愛車出門。

在家裡的客廳可以和自己名貴愛車一起,那是多麼浪漫的,她就這樣變成居家的一部份,天天看她欣賞她,還可以不時換上另一個她,真是爽極了。

您想想,在自己家裡客廳坐上愛車,然後出門上路的頂極享受嗎,這棟住宅就表達出這種概念,那以前可是在電影才看到的喔!

浮動的樓板
停車場
住宅車輛出入口

這是日本橫濱之「no.555」建築師事務所的作品,住宅位於東京品川地區,建築師土田 拓也給它一個名稱為「KRE」,設計到完工的時間由2006年3月到2008年1月。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.