TKSC 客廳_想要豪華氣派又有設計感

業主說我給的客廳透視圖看起來就像是「販厝」,「販厝」? 我一頭霧水不知如何是好,詳問之下就是很「陽春」的意思;如何表現出高級,是業主對於空間上想要的感覺。

有一個很重要思維,Mrs. Chan 希望把玄關獨立出來,不要附屬在客餐廳,這下子又和Mr. Chan 屬意的清明上河圖(24.8 cm × 528.7 cm)牆壁的位置互相衝突,我看只好將這幅圖長度局部犧牲吧;「最好不要一進門就看到落地窗」,這個陽宅觀念的禁忌,大概只有使用若影若現的屏風或是由餐廳迂迴進入兩種模式來解決。

客廳南邊牆壁的立面

為了解使用者真正的價值觀,希望藉由蒐集幾款沙發型式,一方面可以讓客廳主場地使用模式儘早定案,另外在配色、裝飾能有明確的方向。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.