TKSC 平面配置_討論空間的可行方案

這次是進行設計的第一次會談,如何在設計的觀念上能在短時間達到一致想法,先進行大略的平面配置圖的討論,內容偏重行走動線、使用動線、空間使用、機能與使用量、空間感、材料等級、設備…等大原則的想法妥協。入口進入玄關相鄰餐廳中間隔雙面櫃,靠玄關的鞋櫃要能夠展示物件當然可以穿透,因此屋主希望能夠使用義大利手工製的茶盤組,尺寸是60×40×27 公分。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.